Один годик Людочке Данильян

Ольга Огланова
Расти, малышка, нам на радость,
Умней, взрослей и хорошей.
Будь всем наградой и отрадой,
Как солнышко ты душу грей.

Всегда во всём дружи с судьбою,
Прекрасной, доброй дочкой будь,
Гордись хорошею семьёю.
Пусть светел будет жизни путь!

Здоровья крепкого тебе
И счастья личного в судьбе!
И трудности чтоб нипочём,
Коль станешь, как отец, врачом!


Людочка - дочка чудесного доктора.