в строю

Анастасия Мамонтова
я перед ним стою в строю,
а может и не очень.
в таком сомнительном "раю"...
(не замечаю этих многоточий)
я не умею врать, но здесь,
мои глаза наткнулись на пустое:
тобой оставленная лесть,
и недосказанностей поле.
ты требуешь ответа. мне
плевать на то, что ты подумал,
я промолчу, ведь как-то по зиме
ты не хотел такого шума))
я буду сдержанной: привет-прости,
нет времени, сегодня точно.
что? утром? нет, не по пути.
вторая линия... и это срочно.
я перед ним стою в строю.
я перед ним теперь чуть-чуть честнее,
в твои глаза я больше не смотрю -
мне это не за чем, точнее.