Рапсодия

Ирина Дунаева
Спешу в свою рапсодию цветов,
где чувства вязнут в мареве фантазий
Где даже ветер тих, нет буйства снов,
Где красок лета быт многообразен

Там поутру росы трезвон хрустальный,
И сладкой ватой стелется туман….
И ночь ,уходит словно виноватой,
И в зевоте ее нам чудится обман

Там перехлесты птичьих звонких трелей,
И в травах шелест древних волохований..
И сердца стук и тела нежный трепет,
И жар нежданных встреч и оправданий