Вот тебе не повезло...

Алваст Маэстро Экспромто
Вот тебе не повезло,
приезжай ко мне в село,
искупаешься в пруду,
как вернётся к нам тепло.

Написано как ответ на рецнзию, полученную от Александра Купидона на мой стишок "дешевле" (Алваст)