Отрыв

Наталья Балдей
Отрыв от неба, от земли,
Отрыв от матери, отца...
Отрыв от мужа и семьи,
Отрыв с начала до конца...

На сколько, можно оторваться,
Забыть дорогу в никуда…
Потом опять всем улыбаться
И стать единственной всегда…

И вот опять пошел отрыв
А мысли путают весь смысл,
И день, по-моему,  очень мил,
Я улетаю выше, в высь…

И отрываюсь, как всегда…
Я от реальности и шума,
От бытности своей людской,
А завтра будет видно…
Какой же день, чудной иль мой…