Спасибо тебе за Музу...

Елена Птаха
Спасибо тебе за Музу,
Она для меня много значит,
Может быть даже больше, чем ты.
Ведь строки всегда жгут душу,
Под ними бумага плачет,
Когда превращаются буквы в мечты.