Его исповедь

Таня Мурена
Что-то ударилось в сердце,
                Так звонко и нежно....
Ты уходи осторожно.
                Иди осторожно.
Если почувствовал  вкуса награды.
Если не надо.       Ничего уж не надо.


Это она
        Как восторженный ветер.
Это она
        Твой врожденный свидетель.

Не коснись этих глаз,
                Цвета осень.
                Ведь душа уже жизни не просит.

      Ведь такие  простые детали....
Разве с нею мы этого ждали?
 
      Задыхаться от пут одеяла.
                Извивалось.   Скулило.   Стонало.
      Мое сердце,
                Ее лишь ладонями!
Все трезвонили и трезвонили...
Над церквями раскаты венчания.
           Она искренно и отчаянно.
           Забрала у меня, меня прежнего,
           Неуемного, лгущего,грешного.
Я у бога не жду уж прощения,
За трехликие похождения.

           Только встретил ее и раскаялся,
           Что не жил, я.
                А просто маялся.
Лишь она, половина сердца.
Как весна, что дает согреться......