Твой звонок - нарушил тишину...

Ирина Кучина
Твой звонок - нарушил тишину,
Эхом прокатившись по квартире.
И никак теперь я не пойму...
Что для счастья нужно в этом мире?

Верность и любовь - сейчас не в моде,
Искренность и нежность - не важны.
Господи! В каком мы все болоте...
Нам всем деньги лишь теперь нужны.

Ты поверь, невыносимо жить,
Если день проходит без любви.
А от нервов, хочется курить,
Я прошу, мне больше не звони!

Я переболею всё! Должна...
Даже если мир перевернётся.
Мне для счастья, лишь любовь важна,
И плевать, что кто - то засмеётся.