Геенна Огненная

Людмила Хоцияр
    Подняло и закружило облаком,
    А потом надвинулась земля.
    Мне опять гореть в геенне огненной,
    Где не раз уже горела я.

    Беспросветно мысли кружат, кружат...
    И сбиваются, как птицы в стаю.
    Мчится жизнь, она не стала хуже,
    Просто я из жизни выпадаю.

    Мир огромен, но размыты краски,
    И смыкаются беды края.
    Ходят люди, нет не люди...маски,
    Смотрят с отчужденьем на меня.

    Разорвать бы этот круг порочный,
    Дать ответ на мучащий вопрос...
    Всё,что мне казалось в жизни прочным,
    В третий раз уходит под откос.