проходящий поезд...

Наталья Балдей
Ты далекий собеседник,
Интересный ты чудак,
И не знаю, современный,
Иль прикольный ты чувак!
Я не знаю...каков ты...
Монитор скрывает лик,
Я не знаю  кто ты,
Может это лишь блик...
Может, сидишь ты в майке,
пишешь мне эти строчки,
Попа прилипла к лавке,
и под ногами кочки...
Я не знаю кто ты,
И тебе не известно,
Кто же я на  сайте?
А может не интересно?
Я проходящий поезд...
А ты мой пассажир,
И мой безмолвный голос,
Тебе все время творил...
Ты посидишь, расскажешь,
Я поделюсь с тобой,
Вот остановка скажешь,
И помашешь рукой.....