Среди бездарностей иногда, случаем

Ветров Александр Иванович
Среди бездарностей иногда,случаем
выглянет солнце лучиком,
посмотрит в глаза с грустной улыбкою
это все не мое - Ваше - прошепчет поэт этим утром

Я никогда не смотрю в небо
я никогда не вижу солнца,
и пусть дорога в бреду
я по ней иду

И нету счастливей меня в мире
и нету грустней,
этот стих не последний исполню
а дальше растаю волею мечей