Я потерплю, и я по плачу

Наталья Балдей
Я потерплю, и я по плачу,
Я помолюсь и промолчу.
Ведь для меня ты что-то значишь,
Я эту тайну не скажу.
Лишь сердце слишком громко бьется,
И разум мой теперь кричит,
Нет стоп! Не надо успокойся!
Зачем тебе любовный грипп!
Я потерплю, ведь я сильнее,
Хоть щемит нос от предвкушенья,
Почувствовать слезы глоток,
Я знаю это ощущенье,
Когда рождается любовь….
Я помолюсь.. нет, я не плачу,
Лишь капли капают на стол…
Ведь для меня ты что-то значишь!
Какая ж странная любовь..