Вернись

Сергей Гришин 4
Хочу все забыть, для меня это сложно,
Зачем же любовь если все забывать,
Хочу, чтоб вернулась ко мне, если можно,
Летать с тобой буду, буду летать.

Не знаю, зачем это все, но так надо,
Без страха скажу, что тебя полюбил,
Раскружилось же чувство мое, как торнадо,
Я тебя не забуду, тебя не забыл.

С тобой мы расстались, не стали врагами,
И лежа, в кровати, смотрю только ввысь,
Проблемы с тобой обойдем берегами,
В душе горит слово одно лишь, вернись...