Бороться!

Роман Сидельников
просто умирать от боли -
нету смысла и не нужно.
сердце облилось вновь кровью?
ничего... тебе лишь грустно.
 
молча ждать, восхода солнца -
это глупо! нужно драться!
убивать тоску, бороться
и ни разу не сдаваться!
 
свой девиз в мозги вбиваешь -
это нужно! как свободу
в сердце чувства оставляешь,
пьешь их как святую воду.
 
в мире злости и гордыни
ты найдешь дорогу к раю,
проходя моря, пустыни,
никогда не остывая.
 
твое сердце - факел яркий.
и до вечного покоя
будешь снова искать знаки,
чтоб раскрыть тот смысл двоякий,
 
что судьба скрывала долго,
помутив твое сознанье.
сбить с пути хотела только,
обречь на вечные скитанья.
 
но запутать можно слабых,
из себя что корчат горца.
ты ж идешь дорогой славных!
твой девиз - всегда БОРОТЬСЯ!!!