Дыхание Венеры

Игорь Кривовязюк 2
Когда встречается два сердца невзначай,
Вмиг по Вселенной разливается огонь!
Уходит страх и растворяется печаль!
Ты только очень нежно сердце тронь...

Когда встречаются Вселенной две души,
То к ним приходит мудрость поколений!
Ты в выборе своем отчаянно не поспеши,
Ведь мир наш соткан из одних мгновений!

Мгновений счастья, радости, любви,
Добра, тепла, надежды, света, веры...
Ведь только кажется, что мы совсем одни.
На самом деле - мы дыхание Венеры!