Тебе

Евгений Войцековский
Листок бумаги... Просто написать
Тебе-тебе-тебе, не знаю, что там...
Какие страсти, это просто гладь,
И просто тишь... И плавно так, по нотам

Нам семь шагов с тобою, до восьмой...
И мы прошли их, человечек мой
Единственный...