Нереальное

Александр Борисович Боев
И  сон  реальнее,   чем   явь...
И  в  кровь  искусанные  губы...
Там  день  и  ночь,  как  Инь и Янь
Венчают золотые трубы.
И  нам  уже  не  разобрать,
В  каком по счёту мчимся круге?
И  нас  уже  не  разорвать.
Мы  растворяемся  друг  в  друге...