белый ангел весёлый

Лариса Ладенко
...


Высоко-высоко, далеко-далеко,
в глубине голубого огня
белый ангел весёлый пьёт молоко
и думает про меня.

А на утро - сквозь тонкий холодный свет -
хрустнет корочкой звонкой льда,
белым облаком в небо вспорхнёт. - Привет!
Вспоминаешь меня? - Да!

18.03.10