Мгновенья

Сергей Булах
Мгновенья глаз,как зыбкие завесы
Перемежают сцены мук и нег -
В спектакле,где играет Человек
Большую роль невыученной пьесы -
И зрят сквозь них то ангелы,то бесы
Зрачками бездн зияя из под век...