Черная полоса

Вера Мальцева
Говорят,что жизнь она как зебра полосатая
Темноту ночи сменяет солнца свет
Что ж в моей судьбе ты задержалась,тьма проклятая
Неужели не дождусь,когда придет рассвет
С каждым часом все слабее вера нежная
С каждым днем надежды меркнет луч
С каждым годом ближе станция конечная
Боюсь во мраке завершится жизни путь
А я хочу всего лишь капельку участия
Мне нужно воздуха хоть маленький глоток
Еще надеюсь я на свой кусочек счастья
Еще живу и верю,что всему свой срок.