Тысячи дней - миллионы столетий

Ветров Александр Иванович
Тысячи дней - миллионы столетий
пролетают глаза - грустнее нету,
и мчатся сквозь тоны волны
увижу берег - упаду на колени

Упаду - устану,уляжусь,
и кто-то пропоет глупую песенку,
а мне бы лететь средь неба красного
там,где рождается волна бури

Там - где солнце заливает потоком
белых,беспробудных дней,
там - где чернее нету
и пусть закончится этот миг