Стихо... творение...

Галина Уварова
Ты живёшь в ожидании чуда…
Вот откуда-то ритмы услышал…
Нет, не музыку, только вибраций начало…
И настойчиво первая фраза
Белой птицей слетела на лист…
И сильнее, сильней зазвучало…
Удержать бы!... О, радость, звучит…
Смысл неведом пока…
Здесь священное  таинство правит…
Ты не знаешь, тобой ли…, тебе ли…
Для чего и зачем рождены,
Из какой вдохновенной купели
Эти строки …