сейчас...

Евгения Кущинская
бутылка мартини еще не открыта...
и пачка "парламента"вроде цела...
но знаю:тобою сегодня забыта,
и знаю,сегодня я буду одна...
на улице ветер,но мокрые щёки
и музыка жалостно давит струну,
уже не терплю я пустые упреки,
и вроде бросала,но снова курю.....