Байкер

Виталий Железный Вожак
Попса и Рэп кругом достали
Пошла тупая мода трубы одевать
И ходят они как в штаны насрали
Парней в косухах уж почти и не видать

Но я не буду обращать внимания на моду
Не буду серьги вешать, пирсинги вставлять
Ничто мне не заменит байкерской свободы
Я буду хайер длинный отпускать

Седлаю своего железного коня
Не надо парить мне о скорости запретах
Я байкер - это суть моя
Мой мотоцикл будет гнать быстрее ветра


Кто мы есть !
Мы сделаны из стали
Кто мы есть !
Те кто от попсы устали

Кто мы есть !
Пака все кто не снами спали
Кто мы есть !
Мы байкерами стали

Не зря мой папа был заядлым металлистом
Я с детства вырос на тяжёлых жёстких ритмах
Не зря пошёл я в клуб мотоциклистов
Не стал я тусоваться с рэперами в лифтах

И чем сильней формат - мы только крепче
Не нужно жить по нарисованной судьбе
Быть байкерами нам намного легче
Ведь можно от проблем умчаться на стальном коне

И кто сказал не это жизни суть
И кто сказал что нету никакой свободы
А я скажу что не смогу уснуть
Без пива, женщин и лесной природы


Наша суть !
Скорость и свобода
Наша суть !
Пиво и природа

Наша суть !
Судьбу мы выбираем сами
Наша суть !
Стальные легионы с нами

Выбирай !
Что в жизни тебе нужно
Выбирай !
А мы подскажем дружно

Будь собой !
И будь с народом дружен
Будь собой !
Народу будешь нужен