Дикий ветер несется по улицам...

Влада Выгловская
Дикий ветер несется по улицам,
Поднимает пыль на пути
И от злости на месте он крутится,
Разрываем желанием мстить.

Кто обидел его, разозлил?
Или сам разозлился нечаянно?
Что-то с кем-то не поделил
И по улицам мчится отчаянно?

Все пытается он отыскать
То, что было нагло своровано.
Чуть завидя его, бежать
Пытаются люди с воронами.

Но не знают о том, что случилось.
Они просто бегут все от страшного.
Я ж давно уже с ним подружилась:
Слишком много у нас  одинаково!