Твои руки

Ольга Лоншакова
Твои руки…
Ты ласково проводишь ими по плечам
Твои губы…
Их нежные касанья заставляют плакать
Твой нежный голос не даёт заснуть мне по ночам
А взгляд родной не хочется ни на секунду прятать
Ладонями проводишь по щекам -
Ты даришь этим самым мне кусочек рая
Хочу с тобой навеки я остаться там
Но строгая реальность рубит от плеча сметая все желанья.