Одинок я на этом свете

Юрий Малыгин -Поднебесный
            Одинок я на этом свете
            Одинока моя душа.
            И страдания, наверно эти
            Пронесу я сквозь все века.

            Пронесу, за собой сжигая
            Жизнью созданные мосты.
            Пронесу на пути сметая
            Боль несчастной моей любви.

            И уйду я навстречу свету,
            За плечами оставив тьму.
            Ведь на свете счастливее нету,
            Человека, кто верит в судьбу.

            А она, раскрутившись спиралью
            Выбирая кротчайший путь.
            Прикрывая века вуалью,
            Человечью постигнет суть.