и снова про любовь..

Ольга Лоншакова
Люблю тебя я безоглядно чисто
Люблю тебя как на земле никто
Я понимаю, потерять меня боишься
Но я твоя, клялась уже раз 100!!!

Ты требуешь меня быть покоренной воле
Но я упряма и капризна как всегда
Скажи мне что-то для тебя я стою???
На этот риторический вопрос отвечу я сама)))

Мне хочется идти наперекор всему – такой характер
Мне говорят о черном – я мечтаю все закрасить белой краской
Мне говорят не сможешь, я бегу… и падаю,
                …конечно не смогу ..

Но только ты и я об этом знаем
Ты всем об этом тихо промолчи
Я помню о любви друг другу мы шептали
И вместе навсегда растаяли в ночи…