Дождь рисует...

Ольга Лоншакова
Дождь рисует на стекле узор бесцветной кистью
Кто-то плачет в поднебесье, я прощаюсь с жизнью
Ветер воет, пляшет, просит о пощаде
Я – изливаю свою грусть в нотные тетради

Четким ритмом в тишину уходит время
Стрелки движутся назад в необычном направлении
Дождь стучит в окно и требует погреться
Но часы удар ударом мне твердят ни с места

Я смеюсь на зло судьбе, а вокруг все плачет
Почему же все как есть и никак иначе
Умоляю я ответь мне подруга буря
Я смеюсь на зло судьбе, а кто-то нервно курит

Выхожу навстречу ветру – душу наизнанку
Ты не сможешь осудить юную беглянку
По лицу хлестает ливень не жалея силы
Бьет пощёчины подряд – больно!!!.... буду сильной!...