По Воле Рока

Виталий Железный Вожак
Скучной жизни дай отпор
Заведи судьбы мотор
И не дай себя сломить
Ты из тех кто любит жить

По воле рока

Смело делай шаг вперёд
Будь собой и всё придёт
Закружись над всей землёй
Тебе рано на покой

По воле рока

Никогда не будь вторым
Будешь вечно молодым
За мечтой своей лети
Сладость жизни обрети

Рождённый волей рока

Делай ставку на успех
Ты сегодня лучше всех
Жми вперёд открой глаза
Позабудь про тормоза

По воле рока

Если жил ты как чудак
Тратил годы просто так
Нужно срочно всё менять
Ведь не сложно жить начать

По воле рока