Голубые очи

Александра Голая
Голубые, голубые очи,
Ярких васильков цветок.
Теплый день и бархат ночи
Солнце провожают на восток.
Жду тебя, ты от меня далеко,
Ночь сменяет нетерпенье дня,
Лишь Луна, прищурив одно око,
Серебром приветствует меня.