Дорожка в лесу

Людмила Корсакова
Протоптала дорожку в лесу,
Я тебе свои мысли несу.
Лишь тебе я могу все сказать,
И о жизни другой помечтать.

А вокруг ослепительный снег!
Красота – это Бога доспех!
Покрывало для чистой души
Я увидела в этой глуши.

      2000 год о. Русский.