Ты нужен мне...

Натуля Харитонова
Ты нужен мне,
Как солнца луч,
Что по утрам ласкает очи,
Как быстрый дождь,
Что снова ночью
Рассыпался из полных туч.
Ты нужен мне,
Как свежий воздух,
Что в комнату мою врываясь,
И как всегда за эти годы
Опять дразнит,
Смешной проказник...
Ты нужен мне,
Как в поле нива,
Что налилась,
К земле склонилась,
Как малая щепотка соли,
Чтоб жизнь не пресною юдолью
Казалась,
И всегда была.
Ты знаешь...
Я... люблю тебя...



(иллюстрация Ермохиной Елены "Лошади")