Откровенно, ещё погрущу

Валентина Жердева
Мы с возрастом, как правило,глупеем.
Уходит юность, убавляя прыть.
Теряем остроту, созрев, тупеем,
Скулим и даже начинаем выть.

Не то, чтоб боли сильно донимали,
Есть в болях плюс-ведь ты еще живой,
Уходят те, кого мы целовали
И мы, как тени, возвращаемся домой.

Подушку обнимаем, как родную,
Сухую, так как больше нету слез
И, вспоминая молодость былую,
Летаем между облаками грез.

Все чаще мы вопросом задаемся-
Зачем живем? Ответом-в душах дрожь.
Сожмемся, в скорлупу свою забьемся
И выставим табличку: "СПЛЮ,НЕ ТРОЖЬ".

Сон постепенно в вечный переходит.
Я протестую! Не хочу так жить!
А женщине с косой, что в черном бродит,
Я предложу,-Давай с тобой дружить!

Отправлю ей цветную MMS-ку
И смайлик в уголочке размещу.
И всем невзгодам вопреки, в отместку,
Еще я в этой жизни погрущу.