Новый дом

Елизавета Лещенко
Декабрьский снег
На котором нет
Наших следов

Устроенный мир
В котором нет
Наших дел

Не бойся – это только
Мой новый дом
Он еще пуст
Но ты знаешь
Где ключ:
Его двери впускают лишь тех
Кому не страшно войти

И на нашей войне
Нет орудий убийств
И нет тех
Кто сыграет марш

Но скажи мне
В чем смысл
Побед

И зачем брать
Реванш
Если все, кто хотел
Давно
Поменяли любовь
На карманный нож