Поздравление

Ольга Лифанова
ВСЕМИРНЫЙ  ДЕНЬ ПОЭЗИИ, УРА!!!
Пришёл  к нам этот праздник,наконец.
Хандра и спячка кончились вчера,
Биенье слышу тысячи сердец.
     Потому что:
Поэзия сердцем с тобой говорит,
Где каждая строчка,как лезвие бритвы,
В душе вдохновения пламя горит,
Рождается стих, как дитя, как молитва!