Скучаю!

Сергей Гришин 4
Скучаю, лежа на постели,
Сейчас лежу я без тебя,
в голове начнут кружить метели,
Ты не моя, ты не моя.

Скучаю по твоей улыбке,
по блеску глаз и по губам,
последняя страничка в книжке
сейчас наступит, грустно нам.

Ну что ж поделать, жизнь такая,
ты в сердце будешь у меня,
всегда, и чувства не теряя,
люблю одну я лишь тебя.