Осушив бокал...

Елена Птаха
Осушив бокал
Красного вина
Ты курок нажал.
Следом - тишина...

Забывали жить,
Мыслить, понимать,
Деготь правды пить,
Забывали знать.

Правды не хотели,
Говорили ложь.
Стоит знать теперь ли?
Время не вернешь.