Проблемы!

Сергей Гришин 4
Оглянитесь вокруг и не удивляйтесь,
алкоголь и курение - наша беда,
наркотики пробовать вы не старайтесь,
они принесли много в мире вреда.

Табак, пиво, водка на каждом канале,
рекламируют так, будто это еда,
лучше поджарим шашлык мы в монгале,
это уж точно не даст нам вреда.

Скажем привычкам плохим всем мы СТОП,
образ здоровый вести все мы будем,
зерновые и фрукты мы двинем вперед,
табак, пиво, водку, надеюсь, забудем....