Как ты могла меня предать?!

Влада Выгловская
Как ты могла меня предать?!
Ведь ты же мать!
Ты же сама меня привела!
Ну зачем ты меня родила?!

Во всех песнях поется,
Что мать это солнце,
Что они только ждут,
Что простят все, поймут.

А я так верила мама!
Я все думала: "Ладно,
Время пройдет и мама простит."
Но мама не пишет и не звонит.

Не такая уж я и плохая.
Я лишь не такая - иная.
Бывает гораздо хуже:
Не пью, не курю, живу же!

Ты родила меня такой.
И не твои ли грехи со мной?
Ты сказала, я дрянь, я урод,
А я между прочим твой плод!