Считалка

Наталья Лучкина
Раз – два – три – четыре - пять…
Не устану повторять:
Раз – водил тебя в кино,
Два – купил там эскимо,
Три – дарил тебе цветы
Небывалой красоты.
А четыре – за бензин:
Вёз тебя я в магазин.
Секс с тобою – это пять!
Не довольна ты опять?!


Раз – два – три – четыре – пять…
Ты достал меня опять!
Раз – хочу с тобой расстаться,
Два – устала объясняться,
Три – едва тебя терплю,
А четыре - НЕ ЛЮБЛЮ!
Ну а в-пятых – НАДОЕЛ!
                ТУХЛЫЙ СЧЕТ ТВОЙ
                ДУШУ СЪЕЛ!!!