Синяк

Евгений Чернов 3
                Вот уж много много лет
                В синяках мне равных нет
                Перепью я хоть слона
                Только ты поставь вина

                Водка пиво самогон
                Спирт тройной одиколон
                Тормозная жидкость лак
                С похмелюги самый смак

                Я в стакан налью вина
                Осушу его до дна
                Промежуток не большой
                И стакан пошёл второй

                Литр два четыре пять
                И меня вам не поднять
                Хоть воды ты вылей таз
                И не дёрнется мой глаз

                Денег нету это шняга
                Но всегда спасает брага
                Рецепт прост как дважды два
                Сахар дрожи да вода
 
                Но а чтоб не пить палёнку
                Можно выгнать самогонку
                Хоть процес и долговат
                Но в итоге будешь рад

                Я в стакан налью вина
                Осушу его до дна
                Промежуток небольшой
                И стакан пошёл второй
       
                Литр два четыре пять
                И меня вам не поднять
                Хоть воды ты вылей таз
                И не дёрнется мой глаз

                Вот начался новый день
                Как всегда я в уматень
                Да и к вечеру опять
                Чую будем мы бухать

                Но а утром с похмела
                Разболится голова
                И у нять что б эту боль
                Неизбежен алкоголь

                Я в стакан налью вина
                Осушу его до дна
                Промежуток не большой
                И стакан пошёл второй

                Литр два четыре пять
                И меня вам не поднять
                Хоть воды ты вылей таз
                И не дёрнется мой глаз