Я Тэбэ кохаю!

Оксана Манжурина
(Послание к Преподобному Пастору в Нижний Новгород)

Здравствуй, пупсик дорогой!
Я Тэбэ кохаю!
З наступившею Зимой
Тэбэ поздравляю!

Я – упрямая хохлушка,
Усё зробыла на свий лад:
Усе фотки высылаю, -
Хай, глаза на них глядят…

Хай, душа твоя ликуе,
А сердце бьётся горячо,
Хай, в разлуке не тоскуе
Твоё верное плечо…

Хай, нэ будэ одиноко
Этой снижное зимой,
Хай, от мэнэ ты далёко, -
Но Любовь твоя со мной!

От души табе желаю
Лишь одну мэнэ любить,
Все невзгоды и печали
Поскорее позабыть…

Если сэрдцу станэ грустно
Ты мий номэр набэри.
Про свое вэлыко Чувство, -
Говоры мнэ, говоры…

Назови мэнэ Лошадкой,
Нежной, Милой назови,
Проведи по шкуре гладкой
И признайся мне в Любви.

Я Табе, мий Холопупик,
Обожаю от души, -
Ты звоны мэнэ, Голубик
И почаще мнэ пыши…

Ты держи в узде смиренной
Своенравного коня,
Чтоб побольше вдохновиння
Накопилось для меня…

Чтобы мускулы играли,
Чтоб бежала в жилах кровь,
Чтобы снова мы познали
Нашу Первую Любовь!

А пока писать Кончаю
И привет горячий шлю…
Лишь Табэ, мий друг, Кохаю,
Лишь Табэ, мий друг, Люблю!

P.S.: Послание написала 28 ноября 2004 г. (в воскресенье, с 12.20 до 13.03). Отправила пастору в Нижний Новгород.

MP3-песня:

Использовано фото: morozof-777: http://fotki.yandex.ru/users/morozof-777/view/11959/?page=0