Все начинается с мечты

Владимир Манаев
Все начинается с мечты.
Она мелькнет средь суеты
Лучом своим поманит в путь,
Чтоб изменить смог что-нибудь.

Чтоб высоту любую взять
Заставит духом крепче стать,
Захочет что-то подсказать,
Поможет новое познать.

Как путеводная звезда
Сияет и зовет туда,
Где неизведанного свет,
Где серебрится тусклый след.

И вот разбег,толчок и взлет
Над серой суетой полет!
Песня души,восторг в глазах,
Миг наслаждения в руках!

Но не дано найти покой.
Возник порыв очередной.
Мир наш не терпит пустоты.
Опять начнется все с мечты..
                01.08.09.