я знаю

Ната Воробьева
Я знаю тебя откровенным,
С широкою чистой душою…
И в жизни своей несомненно,
Хочу быть лишь только с тобою.

Я знаю твои интересы,
И просто привычки я знаю…
А если ласкаешь игриво,
То в рай я с тобой улетаю…

Я знаю любимый сорт кофе,
И те сигареты что куришь.
Я знаю красивые строки,
Которые людям ты пишешь…

И песню любимую знаю,
Которую слушаешь в грусти.
Я сердце твое обожаю,
Надеюсь меня оно впустит.

Люблю твои губы и руки,
Красивый цвет глаз, запах тела
Я все о тебе знаю милый
Все именно так как хотела!...