Эра Металла

Виталий Железный Вожак
Мир скоро станет другим
Сняты оковы формата
Откроется силам стальным
Свобода без точки возврата

И будут аккорды звучать
Нет больше на хэви запретов
Не будут тисками сжимать
Обрывки попсовых куплетов

Над серым миром взойдёт
Тяжесть и мощь принесёт
Место под солнцем найдёт
И эра металла придёт

Все кто были против нас
Встанут на колени
Поднят флаг и пробил час
Мы шагнём из тени

Летит стрелой стальная весть
Сметая все преграды
Нас не обманет фальшь и лесть
Мы металлистам рады

Кто был в тяжёлых кандалах
Кого из мира гнали
Те как кресты на куполах
Что вылиты из стали

ПРИПЕВ:

Эра Металла
Железный рассвет
Время настало
Плевать на запрет

Плещет волнами
Железная рать
Тот кто не с нами
Тому не понять

Не понять !!!!

Пусть тот кто на колени пал
Оглохший от накала
Поймёт что здесь куют металл
Другая жизнь настала

Пусть грянет буря перемен
Как эхо звон металла
Пусть превратится в прах и тлен
Что нас в цепях держало

Как жаль что многих рядом нет
Из тех кто ждал и верил
Что грянет гром, ворвётся свет
В распахнутые двери

ПРИПЕВ:

Нам дым от фанеры
Глаза разъедал
Огонь нашей веры
Горячий металл

Мы сбросили маски
Мы стали собой
Как рыцари в сказке
Сразились с Судьбой

С Судьбой !!!!