Любовь прошла

Вадим Волков
C.Б.

Любовь прошла. Уже за сорок.
На небе полная луна.
Ты ничего теперь не можешь
Мне подарить.
И это возраст, не вина.
Я зло давлю, а после с комом
В горле.
Твои глаза. Зрачки. И милый взгляд.
Всё было-было-было.
Много лет назад.

21.15 - 21.25 30.01.2010.