Я все еще по тебе скучаю..

Пати Рамазанова
Не тронутый путеводитель по Парижу,
Французская игрушка на окне,
И многое, что ежедневно вижу
Меня ведет к воспоминаньям о тебе...
 
А ты в стране, где окна заливает светом,
Встаешь и варишь кофе на двоих
Оставив мои письма без ответа,
И удалив наверняка свои...
 
В моей стране по-прежнему нет лета,
А быть счастливой трудно без тепла...
И я не знаю, как мне объяснить все это
Но моя нежность до сих пор жива...
 
После тебя немыслимы мне встречи,
Я заблокировала подступы к себе
И я не верю, что наступит вечер,
Когда ты может быть не вспомнишь обо мне...
 
За нас с тобой я время отдала бы,
Мне просто очень надо твоих рук,
Перевести, найти, принять смогла бы
Твое французское лекарство от разлук
 
Твое дыхание. С любимым мной акцентом речи
Я часто вспоминаю перед сном...
И не хочу я верить, что наступит вечер,
Когда не станет вдруг тебя в сердце моем...
 
                © Р.П. 15.03.10г