Весеннее

Татьяна Хармац
Наступила весна, растопила узоры морозные.
Небо светится всепоглощающей синевой.
Всё какое-то яркое, праздничное, несерьёзное,
Даже я на ходу улыбаюсь ни из-за чего.

Никого не волнует улыбка моя беспричинная,
Только некоторые в ответ улыбаются мне...
Просто нынче зима была очень холодной и длинною,
Но теперь, наконец, уступила дорогу весне.