Печаль

Аква Колатта
Туда, где нет мечты по звездам не уйти..
Опасная любовь пленяет твой покой!
А в мире есть мечты- и в мир влюбилась ты!
Забыла про него и стала не собой!

Печальная любовь-
Опасная, как боль,
Ужасная, как сон,
Где стала морем кровь!

И если б только ты
Не знала, где искать!
Где миру без любви
По звездам не летать...

И если даже это сном тебе не станет,
Все ж... Иди за ветром, и огнем покой растает!
Все ж ...в любви есть свет и это все о чем мечтала
Ты... и все сбылось, но только Солнце не упало!

Несчасная, как соль!
Упитая, как пыль,
Лукавая, как ночь!
И злая, как ковыль!

Проклятая судьба,
Где счастье есть мечты,
Опасная любовь_
Опасная, как ты!

И даже если ты во сне со мной не встанешь,
Во сне с тобой уйдет несчастье в пустоту!
И Солнце бережно собою отдаляешь,
Что б только миру не забыть свою мечту!

И даже там, не зная, что себе придумав,
Я знаю миру, не про звезды, все известно.
О том, когда тебе любить не будет трудно,
То станешь бурей и вернешься ты на место!